Сертификация

На товары, ввезенные в Россию из стран АТР, можно оформить сертификат соответствия, если это необходимо.

Многие импортные товары в соответствии с российскими нормами подлежат обязательной или добровольной сертификации. Наличие сертификата соответствия, или качества, гарантирует, что товар безопасен для здоровья потребителя.

Есть категории импортных товаров, на которые сертификация не распространяется. Однако тогда у импортера должен быть документ, подтверждающий это. Отсутствие в необходимости оформления сертификата подтверждает отказное письмо, или письмо-разъяснение. Без такого документа либо сертификата качества партию товара не пропустят через таможню.

Сертификат соответствия можно оформить в логистической компании, которая занимается поставками грузов из-за рубежа. В компании «Дельта-Транс» данная услуга является дополнительной. Специалист по сертификации при необходимости поможет клиенту получить сертификат качества на ввозимую партию товара. При этом груз может ввозиться как под собственный контракт, так и под контракт заказчика.

Быстрое и грамотное оформление сертификата соответствия на импортный товар позволяет клиентам компании «Дельта-Транс» соблюсти все законодательные нормы, снизить денежные затраты и ускорить срок прохождения груза через границу.


Наши партнеры