Таможенное оформление

Перемещение грузов через границу невозможно без грамотного таможенного оформления.

На каждую партию товара, независимо от того, к какой товарной группе он относится, необходимо заполнить таможенную декларацию и приложить к ней определенные законом документы. Таможенное оформление проводят как в стране отправления груза, так и в стране приема груза.

С 1 января 2014 года все декларации и документы таможней принимаются только в электронном виде. Участникам внешнеэкономической деятельности помогают грамотно и быстро внести все необходимые сведения декларанты, или таможенные брокеры.

Значительно ускоряет процедуру оформления всех необходимых документов предварительное декларирование груза. Оно позволяет представить таможенным органам декларацию еще до того, как груз придет в порт назначения. Это значит, что у владельца груза появляется возможность получить уже задекларированный товар сразу по приходу судна, что в свою очередь сокращает расходы по его хранению. А если возникнет необходимость оформления дополнительных документов, то это можно будет сделать в короткие сроки.

Компания «Дельта-Транс» имеет дополнительный офис в порту Восточном, что позволяет предоставлять услуги таможенного оформления клиентам на месте. Все необходимые процедуры обычно занимают 1-2 дня.


Наши партнеры